VK Google+ Facebook Twitter RSS Reset

Newsroom.su объявляет об открытии Школы журналистики

Newsroom.su объявляет об открытии Школы журналистикиПодходит к концу сентябрь. Учебный процесс охватил многочисленных российских школьников и студентов. Редакция портала Newsroom.su также решила присоединиться к образовательному процессу. Newsroom.su объявляет начало эксперимента по обучению молодых авторов.

Для того чтобы научиться писать новости не обязательно имеет профильное журналистское образование. Для хорошего журналиста, безусловно, нужны теоретические знания. Но практика – бесценный опыт, который любого школьника, умеющего связать воедино несколько слов, сделает отличным автором. Именно это – практические навыки пишущего журналиста — Newsroom.su и предлагает слушателям Школы журналистики.

Без теории, конечно, не обойтись. Но главный упор мы намерены делать на практическое обучение: новостные и аналитические тексты наших слушателей будут разбираться представителями редакции. Каждый новый текст будет все лучше, но только в том случае, если слушатель готов слышать обратную связь и улучшать свои навыки.

Наша Школа журналистики это не только место для обучения молодых авторов. Newsroom.su также предлагает молодым журналистам, обучающимся на профильных факультетах, пройти профессиональную практику с возможностью документального подтверждения.

Школа журналистики – позволит молодым авторам на деле проявить свои лучшие профессиональные качества.

Для поступления в Школу журналистики Newsroom.su необходимо написать краткое слово о себе на почтовый адрес nathalina@mail.ru

Ньюсрум

Последние Новости: